信息資訊

information

萬豐奧特控股集團召開2018年度經營計劃暨管理制度頒布大會

2018.08.17

12月29日,萬豐奧特控股集團隆重召開2018年度經營計劃暨管理制度頒布大會,全面部署新一年的作戰綱領。來自全球萬豐各基地的近500名干部精英參加大會。

萬豐集團董事局陳愛蓮主席作開篇講話。她指出我國正處在近百年來的最好時代,要感恩黨的偉大和領導的英明;浙江作為全國民營企業的發祥地,也成為新時期治國理政的新圣地,省委提出“兩個高水平”建設,爭做中國的樣板。萬豐集團將牢記使命、砥礪奮行,弘揚企業家精神,專注“大交通”領域的先進制造業,推動中國制造向中國創造轉變。她勉勵全體萬豐人做新時代高質量發展的排頭兵,做“一帶一路”國家戰略的推動者,做中國特色社會主義事業的優秀建設者,為實現“兩個一百年”奮斗目標和“中國夢”,作出應有貢獻。

陳濱總裁頒布集團2018年度經營計劃,明確了新一年的經營指導思想:產業定位“大交通”領域,以人為本、依法治企,創新驅動、信息引領,以市場優化為導向,以科技進步為保障,以經營質量為中心,建設高質量可持續發展的國際化集團公司。他要求全體干部員工緊緊圍繞集團經營指導思想,堅定信心、乘勢而上,規劃統領、綱舉目張,敢于擔當、強化落實,勇立潮頭,走在前列,做行業細分市場全球領跑者。

監事會陳明遠主席頒布集團2018年版管理制度。他要求各級干部高度重視,貫徹落實萬豐“依法治企”理念,嚴格執行制度,確保企業基業長青、干部健康成長。

大會任命了集團2018年度干部,人力資源中心張惠成總監宣讀任命文件。大會舉行了授印儀式,新任命干部進行了莊嚴的宣誓儀式。

汽輪事業部董瑞平總經理、航空事業部劉劍平總經理、置業事業部盛建鋒總經理、管理中心余登峰總監、工商學院陳文軍院長等高管圍繞集團戰略目標,紛紛就全球拓市場、創新提質量、科技強產業、管理出效益和標準化建設等方面,結合自身實際,分享工作舉措,描繪新年藍圖。

下午,集團組織開展了制度培訓,對集團2018版管理制度進行全員培訓學習。

奮進新時代,開啟新征程,實現新夢想。萬豐各級干部將沿著大會擘畫的宏偉戰略部署,進一步統一思想、凝聚共識,堅定文化自信、堅守家國情懷、堅持知行合一,致力于“營造國際品牌、構筑百年企業”,譜寫“百強、百譽、百年”萬豐的新篇章,為浙江“兩個高水平”建設作出萬豐表率、萬豐貢獻。

中国竟彩网即时比分